欢迎访问本站!

首页科技正文

Allbet代理(www.aLLbetgame.us):再次踏上火星,这次不仅仅是周游车,更是一次探索的刷新

admin2021-06-2059

手机新2管理端

www.22223388.com)实时更新发布最新最快最有效的手机新2管理端网址,包括新2手机网址,新2备用网址,皇冠最新网址,新2足球网址,新2网址大全。

,

(NASA/喷气推进实验室-加州理工学院)

据美国航天局报道,来自NASA的“Ingenuity”小型直升机已经下降在了火星外面,为他的第一次航行做准备。这个超轻的小型飞机最初被牢固在毅力号的腹部,毅力号火星车于2月18日下降在了火星外面。

NASA的喷气推进实验室于上周六发文称“火星直升机已经乐成着陆!”“这趟距离NASA 2.93亿英里(4.71亿公里)的旅程,最终以从毅力号腹部到火星外面的4英寸(10厘米)落差拉下帷幕。下一个里程碑在那里?熬过这个夜晚。”

这条推特附带的一张照片显示,毅力号在下降之后就【…】。Ingenuity一直在为毅力号的动力系统充电,但现在它必须要使用它自己的电池来为露出在外的电子元件供热,以免这些元件在火星严寒的夜晚被冻裂。鲍勃・巴拉拉姆 ,喷气推进实验室火星直升机项目总工程师,在周五的更新日志中写道“这个加热器,可以在火星夜间温度降至-130华氏度(-90摄氏度)时,保证内部的温度维持在约莫45华氏度(7摄氏度)来渡过严寒的黑夜。相宜的温度可以珍爱像电池这样的要害组成元件以及一些敏感的电子元件远离低温带来的损害。”

据巴拉拉姆说,在接下来的几天,卖力Ingenuity的小组成员会在测试直升机的发念头和传感器之前检查直升机上的太阳能是否运转正常。喷气推进实验室在2021年4月1日发文称,Ingenuity在4月11日之前不会实验首飞,“与我们一腾航行吧。火星直升机将要做一些我们从未做过的事情:在另一个星球控制,驱动飞机。首飞预计在4月11日之后,数据会在4月12日到达地球。”

Allbet代理

欢迎进入Allbet代理(www.aLLbetgame.us),欧博官网是欧博集团的官方网站。欧博官网开放Allbet注册、Allbe代理、Allbet电脑客户端、Allbet手机版下载等业务。

Ingenuity将会在大气层浓度仅有地球十分之一的环境中实验航行,这使得升空更难实现-然则仅有地球三分之一的重力环境会对这项挑战施以援手。

在首飞时飞时机以每秒3英尺(1米)的速率向上攀升至10英尺(3米)的高度,然后在此高度上停留也许30秒,最后回到火星外面。Ingenuity在航行的时刻会接纳高分辨率的摄影手艺,本月也设计举行五次难度逐渐加大的航行。这个4磅(1.8公斤)重的航行器,使得NASA也许投入了8500万美元,并被看成是可以彻底刷新太空探索的证据。在未来,飞机可以比周游车更快的笼罩地面,并探索加倍崎岖艰险的地形。

相关知识

毅力号(英语:Perseverance)是由美国国家航空航天局下属的喷气推进实验室制造,用于火星2020义务中的火星车。该探测器已于美国东部时间2020年7月30日上午7:50(天下协调时11:50)发射,于美国加利福尼亚时间2021年2月18日下昼3时55分乐成上岸火星,并下降在耶泽罗撞击坑。同年3月5日,毅力号在火星上完成首次行驶测试。毅力号的外观与好奇号大致上相同,携带 7 种科学仪器,23 个摄影镜头,两个麦克风。义务设计探测耶泽罗撞击坑四周的火星外面。毅力号还携带了一台名为机智号的无人机,配合毅力号举行科学研究。2021年4月20日,毅力号乐成将火星大气的二氧化碳转化成氧,这是地球以外的首次造氧。

机智号(英语:Ingenuity,也称“小灵巧”)是一台火星无人直升机,是第一架“在另一个星球上举行动力控制航行”的航行器。在火星2020义务中用来举行航行手艺验证,它可以提供现在轨道卫星或地面探测车和着陆器无法提供的怪异视角。为探测器某人类提供高清晰度图像和侦探,并使探测车能够进入难以到达的地形。

机智号在着陆后约60天从毅力号腹下星散,并于2021年4月3日部署。 与毅力号星散后将开展为期30天的航行测试,航行高度距地面3至5米,航行距离可达300米(980英尺),每次航行不跨越三分钟,最多航行五次。机智号可以在航行中举行自主控制,每次下降伍,它将直接与毅力号通讯。 机智号的首次试飞时间定在2021年4月19日上午3:15 EDT(7:15 UTC),网络直播则在三小时之后的6:15 EDT(10:15 UTC)举行。 机智号的首飞试验获得乐成,这是人类首次实现航行器在其他星球的受控航行。

BY: AFP

FY: 飘

若有相关内容侵权,请在作品公布后联系作者删除

网友评论